Ожиданье - дней основа...

Олег Будадин
Ожиданье - дней основа,
Время б потолкать...
Жду тебя я дома снова,
Мне не привыкать!

В парке вечером гуляя,
Без тебя брожу...
Вместе с осенью тебя я
Тихо подожду.

В мыслях стрелку часовую
Вновь я тороплю...
Я тебя почти ревную
Нынче к ноябрю.

Ты мне звёздочкою светишь,
Вечер на дворе...
Очень жаль, что ты приедешь
Только в декабре.

Ты сейчас, течёт где Волга,
Центр мой смещён.
Ждал тебя я очень долго,
Подожду ещё...