Опомнись!

Наталия Петрова 4
Груз обиды, или гнева, разрушает душу нашу,
Не стучит от счастья сердце…
Застилает очи наши.
Люди, полные обиды,
Разлагаются внутри…
К ним несчастья и болезни
Прилипают…
Отвори!
от сердца двери,
Груз обид сними с себя,
И увидишь, что с обидой
Жизнь твоя проходит зря.
От обиды, боли, гнева
Тащишь неподъемный крест…
Чтоб воткнуть его в могилу…
Своей жизни…
Тяжкий текст…
Отыщи ключи от сердца,
Позаботься о душе,
И тогда продлятся годы,
Годы счастья на земле…
Под землей тебя не вспомнят,
Кинут парочку гвоздик…
И подумают, что помер
От своих больших обид.
И прощенья не попросят,
И забудут навсегда…
Так что ты, давай , опомнись!
Жить не поздно никогда.