Взрыв восторга ты мой - такая!

Волков Константин
Удивительно, рад гореть я,
По любому поводу весь – в огне!
Быстро мчатся других лихолетья…
С тобой всё иначе – в весне!

В деле тоже горю, но – в радость,
Враз – как есть! – успеваю всё!
А если рядом ты, моя Сладость…
То время – остановись! Трясёт!..

Взрыв восторга – не секунду, часами!
Жить так сотнями лет – все наши!
Будем Счастья тогда кузнецами!..
Кто откажется, это познавши?!