Привалило счастье. Тамаре

Павел Роживец
Греют руки, греют чувства,
И слова, и мысли,
Друг откинул полог грусти,
И с души, и с жизни.

И уже полощет дождик,
То что зачерствело,
Осень больше не тревожит,
Ни судьбу, ни тело.

Даже листья как ни странно,
Пляшут повсеместно,
Ну а ветер пел сопрано,
На ушко невестам.

Так бывает не поспоришь,
Всё друзьям подвластно,
Было грустно, но вот смотришь,
Привалило счастье.