Идеальных путей не бывает

Зарина Гусейнова
Идеальных путей не бывает,
Как и нет совершенных нас,
Камнем жизнь и судьба забивает
Все влюбленные души подчас...

Если хочешь прослыть самозванцем,
Всем поведай о блАгих мечтах,
Прослывешь лишь сухим оборванцем,
Превратятся желания в прах...
 
И с подобным химерным подходом
Час за часом Вселенная мчит,
Есть одно - не противься природе,
Знай себя - и мечтай, и люби..!