Не тратьте время на споры

Ксюшка Семерикова
Не надо тратить время на раздоры
Ведь жизнь у нас настолько коротка,
Что жалко каждого мгновения на споры,
И можно ВСЁ решить наверняка.
;
Вы не копите в мыслях огорченья,
Оставьте в памяти лишь добрые слова.
Тогда вы встретите и счастье и везенье,
Чтобы беречь их долгие года.
;
; Ведь каждый в этом мире замечает,
Лишь только то, что хочет замечать.
И тот глупец, что вечно в негативе утопает
Не сможет в жизни краски увидать.
;
Вы берегите собственную душу,
Держась подальше от таких людей.
Чтобы никто ваш мир не смог разрушить,
Закройте сердце от непрошенных гостей!