Красная роза

Виталия Пронькина
Красная роза - словно любовь!
Я в ней растворюсь, превращусь просто в  кровь.
По венам твоим я с теплом растекусь.
И в мир "без тебя" ни за что не вернусь!

А сердце твоё я наполню добром,
Прекрасным мгновенье, и радостным днём.
Я буду любить тебя нежно и страстно,
Хоть знаю, любить тебя очень опасно!

Но я растворилась, я уже твоя кровь,
Она, как наркотик, притянет нас вновь!
У красной розы больше не колят шипы,
Красной розой была я, и был ты!
14.11.2023