Говорит москва

Александра Зыкова 2
Говорит Москва:
"Я не желаю вам зла..."

***
Что ты сказала,
Что ты подумала -
Все остается
В живом мироздании.
Ты не одна
В мудром мире подлунном
И находи с мудрецами
Свиданья.

***
Помоги мне, Боже,
Быть к себе все строже.
Не смотреть сквозь пальцы
На греховность фальши.

***
Как сказали бы апостолы:
"Куда нам идти от Тебя
Господи!..."
***
Души после литургии*,
Как блаженные в России.
Просто счастлива и я:
Недруги ушли в друзья.

***
Не дышите на врага
Стужей Антарктиды.
Если дышится пока,
Сгинут все интриги.
***
Если в судьбе
Бывало не очень,
То я молилась
В печали Отче.

* самое главное и высокое богослужение в Церкви Христовой