душ в ноябре гуляет дождик

Дождь Дождище
душ в ноябре, душ в ноябре
гуляет дождик на дворе

душ декабре, душ в декабре
гуляет дождик на дворе

душ в январе, душ в январе
гуляет дождик на дворе

уж в феврале уж в феврале
тепло и солнечно земле!