Живая память!!!

Олег Никул
Черты лица застывшие на фото , искрились благородством и задором ,
звучал напев чуть слышный  как подкаст , исполненный душ обаяний хором .
Взгляд замирал смотря в портрет в какой то миг и память оживляла фото ,
все это было на разрыве от того , что не хватает очевидно нам  кого то .
Того кто был и рядом и в душе , кто мог понять  , простить великодушно ,
с кем вы легко преодолеть могли всегда , любые трудности с упорностью и дружно .
Нам не хватает тех  с кем жизнь свела и кто  в момент внезапно нас оставил ,
кто быть собою искренностью нас , с улыбкой добродушною заставил !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/vTkeX8n5HEA