Застыли звезды в грязной луже

Лена Удалова
Застыли звезды в грязной  луже
И сорван золотой наряд.
Уже в пути метели, стужи.
А  утром зимники бодрят.

И осень, как старуха злая
В тоске по красоте былой,
Все бродит по лесу  хмельная,
Пьянея от тиши ночной.