Выходной, как пуля

Татьяна Ерёменко
Выходной, как пуля:
Раз! И пролетел.
На неделю в грусти
Бадминтон без дел.

Мячик от пинг-понга
В сумке будет ждать
Следущей субботы,
Чтобы полетать.

Рюкзаки, палатка,
Термос, котелок
В ожиданье сладком.
Но работе срок.

Парк, кинотеатры
В гости позовут.
Выходные- яркий
Праздничный салют.

Морюшко дождётся
Снова нас с тобой,
Смоет все заботы
Бодрою волной.

Быстро пролетели
И умчались ввысь...
Думал, выходные?-
Годы пронеслись!

© Татьяна Ерёменко