было ли

Гомер Хиосский
было ли не было помнит ли кто об этом
в диске жёстком осыпались все страницы
мне говорили что люди давно не птицы
те кто могли улетели вчерашним летом

люди не рыбы и плавать умеют плохо
ведь в океанах нельзя растворить границы
я вот не верю и завтра пойду на принцип
вдаль уплыву не оставшись последним лохом

в этой земле где замёрзли и честь и совесть
ум потеряв по безумью давно не плачут
я не люблю так жить где свободу дают на сдачу
все мы пишем роман а выходит повесть

все мы верим в любовь и конечно в чудо
только где они есть на просторах суровых будней
перестали летать и плавать как прежде люди
ждут не счастья и день к ним приходит Судный