Мне теперь не летать

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мне теперь одному не летать,
Не парить в этом небе бескрайнем…
Мне теперь о любви лишь мечтать -
Резать душу об острые грани…

Легкость счастья с собой забрала,
Мне оставив стальные оковы…
Ты лучом света в жизни была
А теперь я слепой брожу снова…

Вот и всё. Без ответа звонки…
Вот и всё…Продолжения не будет.
Замок грёз поглотили пески,
Вот и всё. Мы обычные люди.
____________________

Лишь с тобою я мог…
Ты ушла, а мой вздох
Замер где-то в груди,
И меня не спасти…
____________________

Мне теперь одному не летать,
Не парить в этом небе бескрайнем…
Мне теперь о любви лишь мечтать -
Резать душу об острые грани…