***

Эл Тэ
Где встречаются день и ночь,
Где царит неживой полумрак,
Бьется в клетке стальной Любовь,
И, не вырваться ей никак.

Безразличия там замОк,
Неприятием крепок прут,
Горько плачет в застенке Любовь,
Зная, где-то сердца ждут.

Ждут и жаждут ее познать,
Раствориться в небе вЫси,
Жить одной ей, и умирать,
Жить и просто любить без причин.