Про Уважение

Муштакова Татьяна
Любить не все умеют, к сожаленью.
Но уважать уменье - Свыше дар!
Мы все достойны счастья, Уважения.
На Землю посланным для каждого печаль.

Своя печаль, душевные терзания.
За смерть Христа дают всем испытания...