Иногда не пишется совсем

Короткова Юлия
Иногда не пишется совсем,
Хоть убейся головой об стену.
Никаких не чаяла проблем, -
Но Эвтерпа заломила цену.

Карандаш, бумага, тишина?!...
Надо выспаться. Пойду и лягу.
А во сне сломается стена,
И стихи приговорят бумагу.
_________
13.11.2023