Мост

Юрий Прокашев
В тумане мост прижал свой хвост,
А заодно и острый нос
К высоким, сильным берегам,
К земле, деревьям и кустам.
И так стоит уж много лет,
Я проходил, а я ж поэт,
И, постояв совсем чуток,
Закончил маленький стишок.

Туман рассеялся и мост,
Вдруг показал свой нос и хвост.

 14.11.23