Чудеса, чудеса, чудеса - песня

Игорь Викинг-Сталкер
            ***


- Чудеса, чудеса, чудеса -
нас влекут своей Тайной чудесной,
и волнуется наша душа
от незнания - Жизни Небесной;
- Что такое - поэтов талант?!
Как рождаются песни - в гитарах?!
Как философом мудрым - стал Кант?!
Как Иисус стал - Христом-аватаром?!
- В чем художника - тайный секрет:
Красоту сотворять - из Эфира?!
и что делать всем тем,в коих нет
ни талантов, ни зова Кумира?!

- Отвечает пранолог - всем нам:
подключайтесь душою - к Порталу,
ведь Эфир - есть сезам чудесам,
и талантов в Нём - оччень немало;
- Кто-то йогой займитесь, кто - тантрой,
кто-то сразу ворвется в Эфир,
ну, а тем, кто побрезгует мантрой, -
счастье - в детях,
семья вам - Кумир!
- Кто-то правит - народом строптивым,
кто-то счастье обрел - в воровстве,
кто-то морду дубасит - ретивым,-
в колизеях, на рингах, в тюрме;
- Каждый в дар получил -
воплощение,
осознав своё тело с душой,
чтоб исполнить своё назначение,
иль - в семье,
или - к жизни святой;

-  Чудеса, чудеса, чудеса -
всех влекут - своей Тайной чудесной,
и насытившись, наша душа -
уползает в свой холмик -
известный;
- Не желаешь такого конца?!
но желаешь - в Эфире хоромы?!
Ну, тогда, - с молодого юнца
сотворяй -Аватар*- вокруг сомы**:
- путь даосов и йогов - пройди,
изучая Ученье Христово,
счастье в Духе своё - сотвори!
а попутно, хлебнешь -
и земного.
             
               ***

Пранолог,
с улыбкой
Благодати!
          
* - Аватар - Эфирный голограммный  энергодвойник человека,, способный как покидать земное тело, так и вновь воплощаться в нём.
Синонимы - тело Христово, тело Будхи,тюльку - в ламаизме, все боги и их повторные воплощения - в индуизме и других мировых религиях.

** - сома = здесь: - тело человека,
 и любого животного.

               ***