Потому что осень

Евгения Борисовна Богатова
Листья пожелтели и упали оземь.
Птицы улетели, потому что осень!
Слёзы на ресницах. Моя жизнь как драма.
Где же ты, синица? Блин, опять реклама!

Помнишь нашу осень? Мы гуляли в парке.
Ты был несерьёзен и дарил подарки:
веточку рябины и листочек клёна.
Где же тот мужчина, преданно-влюблённый?

Вон, лежит предатель под кустом сирени!
-Приезжал приятель! Завтра день рождения!
Наступило завтра! Погуляли круто!
-Я готовлю завтрак, ректор института!

Каплю яда в кофе, каплю яда в кашу!
Вот тебе за Тосю, Лизу и Марьяшу!
Иномарки в парке, домик заграницей,
мажордом, кухарка, гувернёр у принца!

" Что тебе, блин, надо? Дом-полная чаша!"
Командир отряда Поля или Даша?
Я мать королева у себя в гостиной,
а король мой "верный" убежал к любимой.

Мама говорила:" Будь мудрее, доча!
Не удержишь силой! Ты дождись-ка ночи.
Будь посексуальней ты для мужа в спальне!
Станешь командиром! Ты в семье начальник!

О, нарисовался! Добрый день, Маруся!
Что, проголодался? "Гуси, мои, гуси!"
" Где я и откуда?" Ты " В гостях у сказки"!
Я Людмила! Люда! Ты Руслан? Прекрасно!

Вот и пошутили! Мне, блин, не до смеха!
Вы вчера кутили, в лоб тебе орехом!
Скоро будут гости? Я не при параде?
Подтяну животик и надену платье.

Кстати, с днём рождения, мой любимый парень!
Вот тебе подарок-книга, в ней гербарий:
веточка рябины и листочек клёна.
Где же тот мужчина, преданно- влюблённый?