Боль утраты

Александр Флинде
А память услужливо вытрет все  слёзы,
Останутся только счастливые дни,
Пройдут и дожди, и крутые морозы,
Изъяв из загашника чувство вины…

Изгладив безумье последнего боя,
Отдав на поруки последний ответ…
Недавно боролись с болезнями двое,
А нынче, увы, одного уже нет…

Но это потом… А сейчас пересменка,
И полный сумбур от волнений и дум…
Вокруг всё во множестве серых оттенков,
И к Богу взывает растрёпанный ум…