Октябрь уже прошёл

Авов Аволог
Октябрь уже прошёл,
И первый снег растаял.
И шепчут лес и дол -
Октябрь уже прошёл! -
Последними листами.
Мы с грустью календарь листаем -
Октябрь уже прошёл,
И первый снег растаял.