Моя мечта

Василий Мелютин
Ясным будешь моим ты солнышком,
Ветерком в моих волосах,
Мне влюблённой и дерзкой запомнишься,
Утонуть бы в твоих глазах.
Подчерпнуть чашу нежности полную,
Дорогие целуя уста..
Есть в душе моей место укромное,
Для тебя лишь, моя мечта.
Невозможная ты моя радость,
Ненаглядная ты моя грусть,
Ты засыпаешь меня любви градом,
А я страсти дождём прольюсь..