Пусть настанет так

Алиса Романова-Бондарь
Однажды пусть настанет так, чтобы стало  не больно от потери иллюзии ощущения нужности, важности для кого- то определённого. Пусть настанет то время, когда моё собственное Я  докричится до меня . И даже если кому то казалось что держит меня за руку над пропастью, и ради этого спасения я буду терпеливо позволять калечить мои чувства и жизнь, то я предпочту упасть в пропасть. Это мой выбор. Там, внизу, будет лучше видно куда и с кем мне идти дальше, но явно не с теми, кто делая меня виноватой в своем предательстве, пытается манипулировать мной. Я меняю окружение. Я не хочу чтобы вокруг меня были люди, которым я не могу доверять.