Яблоки на Пегасе

Илья Пургенов
Яблоки на Пегасе,
Осень на снегу,
И поэт в экстазе...
Может, я уйду?

Дорогу к Парнасу осилит идущий
С надеждой дойти и залезть на Пегас,
Поможет, наверное, лишь вездесущий
Снующий всегда и везде 3,14дорас.