Claude Debussy and Maurice Ravel!

Владимир Александрович Аристов
Я тебя встречаю с розою в руке,
открывая дверь тёмного такси.
Мы чуть-чуть знакомы, но накоротке,
можно ночью слушать Дебюсси.

Ели слышно льётся Лунный свет,
пройдена прелюдия любви,
и давным-давно запретов нет,
так что, если можешь, удиви!

Наши ритмы могут не совпасть,
даже быть вообще в противофазе.
Это только разжигает страсть,
выдержишь и мы уже в экстазе!

А потом летай, кричи и пой,
на закуску поцелуи в душе,
кофе с шоколадом, Боже мой,
профиль отпечатан на подушке.

Провожаю тебя до такси,
сердце ты не так уж будешь биться.
Помашу рукой, скажу - мерси,
роза в вазе, может пригодиться,

Цвет такси - рулетка на зеро,
но теперь уже другая Муза,
да и музыка Ровеля - Болеро,
взбил подушку, избежал конфуза.

* Maurice Ravel - тоже не спал по ночам.

Фото коллаж из файлов интернета