Отметки за самогон. Слово маргинала

Евгений Котцов
... Я на забор соседке
Свой след оставлю - едкий:
Дизлайком на отвратный самогон;
И пусть ржавеют метки,
И видит глаз соседки,
Насколько организм мой потрясён...