Не стоит лезть в бутылку

Нелли Григорян
Война уродлива, но чем прекрасен мир, что строится на трупах?
Паниковать не стоит, как и дебоширить в кулуарах многолюдных.
Что лезть зазря в бутылку, причём в пустую?
Сизифов труд. Старания впустую.

Навозом лучше распластаться на природе,
Довольствуясь, что не единственный ты в своём роде.
А «гений», лихо раскорячивший страну,
Топтаться будет на тебе по сотне раз на дню.