Гуттаперчевая пчёлка

Коб Ра -Творческая Мастерская
Золотистое созданье -
Тонкий стан, косая чёлка.
Посетила мирозданье
Гуттаперчевая пчёлка.

В безмятежности, с народом
Не спеша, вальяжно, смело.
Путь её, пропахший мёдом.
Как соткать такой сумела?

В тонких крылышках накидки
Светлый зайчик прячет уши.
Тот же лучик и в улыбке.
Согревает наши души.

Тонкий стан, косая чёлка...
Повстречалась утром рано.
Вот ведь, маленькая пчёлка,
Только с сердцем великана.

.


рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)