Стихван Стиханыч

Сергей Девяткин 2
100 стихов и 500 мудрых изречений

PS:усы наглядный тому пример
Иван Сусанин хоть и стихами говорил
Но сам помер...
Стихван лишь знает все как было...
Он на охоту с ним ходил
Не в этом веке...
Ну а Стиханыч 100 стихов да не про это,а про Францию,да про Россию
Намечтал...
Иван Сусанин не Стиханыч,
Ну а Стихван Стихан Стихваныч...