Загубил ты свою жизнь

Любовь Гаус
Не по Сеньке твоя шапка,
Если сможешь, веселись.
Слезы собирай в охапку,
Проклиная свою жизнь.
Заливай свою кручину
Виски, ромом и вином,
Что влекут тебя в пучину,
Хоронят почти живьем.
Тихо куришь сигарету,
Заслужил что, получи.
И скажу я по секрету:
Загубил ты свою жизнь.