Хочется уткнуться в сильное плечо

Екатерина Джилл
Хочется уткнуться в сильное плечо,
Рассказать о том, как больно мне порою,
Одиноко, страшно, грустно и ещё,
Может быть, тебе свой секрет открою...

Часто представляю рядышком тебя,
Чуя за версту тёплое дыхание.
Обнимаешь нежно, искренне любя.
И в моих мечтах тает расстояние.

Будем наяву мы встречать рассветы,
Целоваться, нежиться в солнечных лучах.
Станут не важны прежние запреты.
Отражаться так хочу я в твоих глазах!