Мелодия страсти

Екатерина Джилл
В моём сердце мелодия страсти
Звучит громче с каждой секундой.
И в твоей оказавшись власти
Становлюсь я всё боле безумной.

Мои чувства, эмоции пляшут,
Под любовные ритмы, свой танец.
Звёзды ночью нам счастье предскажут.
Я навеки твоя, мой красавец!







Источник иллюстрации: