Наш рай

Екатерина Джилл
Мурашки по коже и лёгкая дрожь...
Не верю, что ты со мной рядом.
Меня на постель осторожно несёшь,
Ласкаешь чарующим взглядом.

И губы на ушко мне шепчут : "Люблю!"
Я чувствую искренность, нежность.
Вместе с тобой мгновения ловлю,
Вокруг нас царит безмятежность.

Боюсь шелохнуться. А вдруг это сон?
Так долго ждала нашей встречи ...
Тебя я люблю и ты страстно влюблён.
Пусть будет наш рай бесконечен!