Снег

Надежда Николаевна Чернявская
Бежали люди суетливо
Вперёд, вперёд, вперёд  вперёд...
А снег идёт неторопливо.
Идёт, идёт, идёт, идёт...
Ему нет дела до мирского.
Летит на всех, на всех, на всех.
Вот людям счастья бы такого
Для всех, для всех, для всех,  для всех.
Чтоб не болели, не скучали.
Любили всех всегда-всегда...
А снег летел и тут же таял.
Вода, вода, вода, вода.
Пускай с тобой случится чудо.
С тобой, сейчас же, в этот миг!
Будь счастлив ты! Я тоже буду!
А снег затих, затих, затих.