Задняя

Галина Цыганкова
Когда ты уезжаешь из России
На ПМЖ в другое государство
И ручкой помахал тут всем красиво,
Взять не забудь с собой российский паспорт.

На случай, если там стрясётся ж*па
И жить по кайфу станет нереально.
Ты бедный россиянин снова - опа!
На Родину вдруг захотелось, праально.

И самолёт пришлют тебе особый -
Другие, не уехал кто, оплатят.
Отечество свалившим нужно, чтобы
Пересидеть, найти, где вновь прокатит...