Мы должны быть красивы в возраст любой...

Нина Григорьевна Баденко
Мы должны быть красивы в возраст любой,
Пусть наша внешность потихоньку меняется.
А кто же посмеет отнять любовь,
Разве женщина в нас отменяется…
С возрастом не стоит так волноваться,
Нужно быть элегантной всегда,
Своим возрастом нужно гордиться,
Мы же женщины… прекрасны…,
Как в небе звезда.