Для Тебя Для Одного

Зоя Поликарпова-Куликова
Розами((( В Тебя
((( Врастала
По Срезал((( Им
((( Лепестки
        ***
Это((( Как - бы
Снял Все Сливки
Ну Да Ладно Бог
((( Велел
        ***
А Теперь((( Едва
((( Цепляюсь
Кто - бы((( Что
((( Не Говорил
        ***
((( Продолжаю
В Том - же Духе
Я((( Наращивать
((( Букет
        ***
Для Тебя((( Для
((( Одного
В Сбор Включила
((( Астры
        ***
((( Поумереннее
((( Цветом
И Без((( Вспышек
И Без((( Гнева
        ***
Не Могу((( Забыть
Как((( Раньше
Издавали((( Запах
((( Розы
        ***
((( Так И Веяло
((( Любовью
Всемогущий Бог
Верни((( Их
        ***
Розами((( В Тебя
((( Врастала
По Срезал((( Им
((( Лепестки
        ***
Это((( Как - бы
Снял Все Сливки
Ну Да Ладно Бог
((( Велел
        ***
Он - же Волен...