Мир и Свет

Страна Любви
  Не мешай мне, не мешай, человек земной.
  Не мешай мне ощущать Мир и Свет иной.
  Не мешай мне не стяжать вещи и слова.
  И вопроса: «что с тобой?»  мне не задавай.

  Не пиши мне на вотсап всякую фигню.
  Ты ведь знаешь, я вотсап этот не люблю.
  А люблю я тихий свет неба надо мной.
  Не мешай неумирать, человек земной.



  13.11.23.