***

Нина Григорьевна Баденко
Их много, что уехали тогда.
Бросив Родину псам на растерзание.
Но она пережить их отъезд смогла.
И  помахала им ручкой на прощание.
Но видно там не слишком им жилось,
Что стали все не прочь опять вернуться.
Не пускать обратно... кричит весь народ.
Пусть там живут, мы здесь без них обойдёмся...

Экспромт