Я очень поздно-только в 45, смог осознать..

Владимир Дядюшенко
Я очень поздно -
только в 45,
двойной удар
близких потерь ожогово изведав,
понять рывком смог то,
что надо бы
в 15 чётко понимать..

Что 20 - 25 родных людей
генетикой - судьбой
надо не только поимённо знать
и морща лоб их.. всех
дни рожденья вспоминать.

А, не зачёркивая свою жизнь,
в судьбу - проблемы - планы их,
и даже иногда - и в настроение ,
вникать..

И делать всё
возможное и не возожное,
особенно - в здоровье близких,
чтоб никого из них не потерять.

Пусть будут все,
кто есть.
Предельно.. запредельно
всегда
рядом
будут..

Владимир Дядюшенко.
12.17. 09.11. 2023.

На фото: мой сын -
Андрей Дядюшенко.

Годы боль утраты не лечат.. Обостряют