Листопад

Надежда Панкова Шаметова
У природы нет плохой погоды.
Осень эта - просто благодать.
Свой наряд меняет, словно моду,
Ей в запасе есть,  что показать. 

Как в такую осень не влюбиться:
В золото рассыпанных кудрей.
Красотой твоей хочу напиться,
И в объятьях с девушкой своей.
 
Мы попали в жёлтые метели.
Падает над нами листопад.
От него укрыться не успели,
И кружится осени наряд.

Мы ещё с тобою погуляем:
Сердцу хочется счастливым быть.
В поцелуях нежных мы растаем,
Вновь вернемся,  чтобы повторить.