***

Надежда Вязмитинова
Покрывается разум инеем,
Остывает накал страстей.
Из груди будто сердце вынули,
А взамен дали горсть камней.
Все воздушные замки рухнули,
Ветер снес их, не пощадил...
И зачем мы вообще их строили
Отдавая остатки сил?

Но в туманном мерцаньи прошлого
Память след проложила свой..
Оставляя мне лишь хорошее
И стирая осадок злой.
Изменяются разум с мыслями,
Взгляд на вещи уже другой...
Между этой и прошлой жизнями
Становлюсь я сама собой.