Грусть

Таваси
Ты одарил стихами молчаливо,
Переложил на музыку свой взгляд,
Я буду слушать их нетерпеливо,
Воспоминаний оживлять - набат

Тех пальцев тонких музыкальных
Коснулась клавиш - белизна,
Во взгляде нежном - нету равных,
Легка изящная рука.

Не думай обо мне печально,
О параллельности пути,
Ведь разность наша - так  реальна,
Тоскою взращена в груди.

Поговорить бы на прощанье
Недолгой вечности любви.
Той грусти - будущности тайны,
За что-нибудь меня - ПРОСТИ.