Ночь

Киса Казяфкина
И кругосветка в голове бушует.
И каждый новый день как ураган.
Мне без тебя никак. И ночь вновь атакует.
И я повержен. Брошен вновь к ногам.

И отражения так рьяно в такт танцуют,
Под вой ветров в полночной полутьме.
Я ослеплён воспоминаньем поцелуев
В ту ночь, когда  остались мы наедине.

И скоро будет обновление природы.
Я жду его наверно больше остальных.
И вновь я загадаю... Может что-то... Вроде...
Что бы не больно и уж точно для двоих.

14 ноября 2023 (ночь)