Кто после нас?

Вячеслав Нарожный
Кто будет завтра после нас?
Ведь мы живём в своём "вчера"
Не ценим данное сейчас,
На мир весь смотрим свысока.

Ну а когда придет пора,
Ответ держать перед вселенной.
Что скажешь Богу ты тогда?
Была ли жизнь настолько ценной?

Ты оглянись на мир вокруг,
В нём больше счастья, чтоб ты знал.
Открой глаза мой милый друг,
Разбей свой кокон из зеркал.