Дураками быть легче...

Джиргал Тихонов
Жизнь весёлая штука и сказок не нужно,
С детства в школе учили не быть дураком,
Повзрослев оглянулся вокруг как же скушно,
Да и каждый накласть в твою душу готов.
Дураками быть легче, и много не думать,
Напрягаться не надо чтоб что-то сказать,
Пусть за нас все решают другие кто умный,
Дураками полегче вокруг выживать..
Дураками быть лучше, не поняли хер с ним,
Им плевать на закон этикета и слов,
Если рядом такой же дурак будешь честным,
Если жизни учить то естественно лох.
Кто-то пишет стихи, кто-то пишет о мире,
Кто-то что-то пытается сделать не так,
Дураки уживаются в розовом мире,
Если ты как они то ты тоже дурак...