У каждого есть путь

Маргарита Криштафович
У каждого есть путь длиною в жизнь,
И время нам дано, чтоб путь пройти.
Не в нашей власти этот путь продлить,
Но нам решать, каким он должен быть…

Нам выбирать, на что потратить жизнь –
На монотонность будней и суету обид,
На имидж и престиж, на мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры…

А можно посвятить развитию Души –
Найти в себе искру, разжечь огонь,
Мечтать, творить, любить, светиться,
Дарить тепло и радостью делиться…

У каждого есть путь длиною в жизнь,
И время нам дано, чтоб путь пройти.
Не в нашей власти этот путь продлить,
Но нам решать – счастливым быть или не быть…

07.04.2021