Ввысь

Эва Миллер Ми
Я укрылась твоим поцелуем ночью ,
Как шалью  лёгкой  невесомой
Уставшая от дня, где не было ещё тебя
И ты взял мою руку в свою лишь,
А коснулся будто моей души
Глоток рома
И я ногая ввысь
И ты рядом лежишь
Время остановись
Как если бы прервать пальцев шаг
На клавишах фортепьяно то что лежат