Я- Ты- Мы

Фёдор Юрьев -Приморский
Я- ты, навряд ли это слышишь.
Я- ты! Я жив, пока ты дышишь.
Я- мы. Вопрос "немой":
Ты знаешь? Это я с тобой.

Я- Ты. Цветы тебе к подъезду.
Я-Ты, сегодня не приеду.
Я-Ты, и, только лишь цветы-
ведь без тебя умом я "съеду".

В том, этом безрассудстве: Я и Ты.
Здесь прозвучало слово - "Мы".
Быть может у коровы оторвалось вымя
и у телёнка губы серо- синие?!

Сейчас вот соберусь.Неважно.
Я мысль свою воткнул сюда отважно.
Я, как ребёнок тот, любовь твою сосу.
Не будет этого- шесть раз усну.

Я- Ты. Ведь я тебе лишь нужен.
Я- Ты. Тобой обезоружен.
Любовь светилась в слове "Мы".
В душе всё время: "Я- Ты- Мы".